De bons petits plats à base de poulet fermier Certifié authentique !

[17 décembre]
𝐴𝑣𝑒𝑧-𝑣𝑜𝑢𝑠 𝑑é𝑗à 𝑒𝑛𝑡𝑒𝑛𝑑𝑢 𝑝𝑎𝑟𝑙𝑒𝑟 𝑑𝑢 GIEP-NC ?
ℹ️ Le Groupement pour l’Insertion et l’Évolution Professionnelles en Nouvelle-Calédonie a entre autres pour mission de former aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration.
📆 Avant-hier, notre équipe était aux côtés des stagiaires et du formateur en cuisine, Fabien Muchuitti, pour préparer le plat du jour du restaurant d’application du GIEP-NC, Le NewVille : au menu 𝐮𝐧 𝐩𝐨𝐮𝐥𝐞𝐭 𝐟𝐞𝐫𝐦𝐢𝐞𝐫 𝐟𝐚ç𝐨𝐧 “𝐅𝐚𝐟𝐚”🐔 !
Merci au GIEP-NC pour cette découverte savoureuse; un vrai régal ! 🤤

> Retrouvez l’intégralité de la recette prochainement sur notre page FB 😉
+ d’infos sur :

Retour aux actualités
X